Author

Thure Kjer

Date

6. April 2014

Das perfekte Frühstück für den Freitagmorgen

Den letzten Tag der Woche sollte man so angenehm wie möglich einleiten. Deshalb gibt es bei SULACO.graphics fürs Team Frühstück in entspannter Runde. Heute gab es vegane Waffeln. Das Rezept will ich Euch natürlich nicht vorenthalten. Das Rezept läßt sich natürlich auch ohne weiteres nicht-vegan umsetzen.

Die angegeben Zutaten reichen für 2-3 Personen:

500 ml Sojamilch

60 g Zucker

250 gr Mehl

Eine Prise Salz

Eine Packung Backpulver

2 Eier (ich benutze als Eiersatz Soja Mehl getoastet)

 

Das Ganze gut durchmixen und ab ins Waffeleisen. Meine persönliche Empfehlung zum Belegen der Waffeln ist norwegischer Brunost. Das ist ein Molkekäse mit leicht karamelliger Note (der ist natürlich nicht vegan).

Guten Appetit

Author

Thure Kjer

Date

6. April 2014